この1ヶ月の育休何したんだろう。風呂2人入れな!って言っても言い訳して…
この1ヶ月の育休何したんだろう。
風呂2人入れな!って言っても言い訳して入れないし、
腹立つわ。
2人同時に見てたのは2時間だけ。半日ぐらい子供と過ごしてみればいいのに
- ぴいたん(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
この1ヶ月の育休何したんだろう。
風呂2人入れな!って言っても言い訳して入れないし、
腹立つわ。
2人同時に見てたのは2時間だけ。半日ぐらい子供と過ごしてみればいいのに
「家族・旦那」に関する質問
ご主人が家事、育児に協力的でない場合のタイプの方いらっしゃいますか? 言ったら不機嫌になることも多いのでイライラしてきます。 子供もパパはいつも遊んでくれない!と嘆いてます。 その割に二人目ほしいみたいだし…
旦那が昨年不倫未遂をしました。 オルカというアプリで知り合った女性(既婚)と、キス・相手の胸を触って、旦那だけした感じです。やりとりを信じるのなら、相手の女は生理中だったので行為はしていないみたいです。 旦…
今日急遽朝仕事入れませんか?の 連絡にお昼まで寝ていて気づきませんでした お恥ずかしいですが、私は逆転生活です。 平日朝7時に起きお弁当を作り子供達を 学校に出します。 そこから9-10時頃に二度寝して13時過ぎ起床…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント