コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が2歳手前から在宅ワークしてます!
いくら在宅といえど、子ども見ながらは大変なので、夫と交代で休むか、実母に来てもらってます💦
ちょっとあんまりにも大変なのときは、潔く休んでます💦
今は子ども2人になり、5歳と8ヶ月ですが、まあ2人いて在宅は無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳手前から在宅ワークしてます!
いくら在宅といえど、子ども見ながらは大変なので、夫と交代で休むか、実母に来てもらってます💦
ちょっとあんまりにも大変なのときは、潔く休んでます💦
今は子ども2人になり、5歳と8ヶ月ですが、まあ2人いて在宅は無理ですね💦
「年齢」に関する質問
子供起きてても自分の好きなテレビ見てます? 同じく一歳がいる友達がいて、遊びに行ってました あまりにもずっとサークルで1人遊びばかりしてたので凄いね!と言うと、平日は引きこもりで、日中はずっと自分が好きな…
2歳半11.5kg男の子、マミーポコLサイズを使っていますが、他おむつ購入を検討しておりアドバイス頂きたいです🙏🏻 年齢の割に細めですが、食後はお腹ぽんぽこりん、脚細めの子です。 ゆるいうんちのときに太もも足回りから…
こんにちは。 2歳児の子がいます。 みなさん、インフルエンザワクチン、 注射とフルミスト、どちらをお子さんにしますか? (去年は年齢的に注射一択でした) 効果の観点からもお話聞きたいです。 また、接種時期(予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆる
やはり無理ですよね🥲
大人が2人いればまだできますが、大人1人だと無理ですよねー。
独身の人に遠回しに家で子ども見ながらテレワークできないの?的なことを言われて😭みなさんどうしてるのかなと思い質問しました😭
はじめてのママリ🔰
その独身の人には申し訳ないですが
この大変さ絶対わからないですよね😇
子供一人でも、何かにつけてママママだし、ずっと一日中YouTube見せるわけにいかないし💦
電話とかする業務があったら、ヒヤヒヤしながら仕事してますし😭