コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が2歳手前から在宅ワークしてます!
いくら在宅といえど、子ども見ながらは大変なので、夫と交代で休むか、実母に来てもらってます💦
ちょっとあんまりにも大変なのときは、潔く休んでます💦
今は子ども2人になり、5歳と8ヶ月ですが、まあ2人いて在宅は無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳手前から在宅ワークしてます!
いくら在宅といえど、子ども見ながらは大変なので、夫と交代で休むか、実母に来てもらってます💦
ちょっとあんまりにも大変なのときは、潔く休んでます💦
今は子ども2人になり、5歳と8ヶ月ですが、まあ2人いて在宅は無理ですね💦
「年齢」に関する質問
3人目ほしい37歳です。 欲しいのですが、妊娠期に1人目も2人目も2-3ヶ月切迫や悪阻で入院しており、その他マイナートラブルも多く、職場からの攻撃もあり、いい思い出が全くありません。あと私の入院中のサポートを整える…
幼稚園、保育園の先生相談させてください。 2歳9ヶ月でプレ幼稚園に通っている男の子です。 入園からずっと朝のバイバイの時に泣いています。 最初は大泣きして行くのも嫌がっていましたが今は少し泣いて先生と教室に入…
優しさのない旦那兄弟と義母にモヤモヤします。 どう思いますか? 義父は最近足が悪くなってきて、引きずるように歩くことが増えてきました。 年齢もあり、死というものを意識する年齢になってきて、心細くなってきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆる
やはり無理ですよね🥲
大人が2人いればまだできますが、大人1人だと無理ですよねー。
独身の人に遠回しに家で子ども見ながらテレワークできないの?的なことを言われて😭みなさんどうしてるのかなと思い質問しました😭
はじめてのママリ🔰
その独身の人には申し訳ないですが
この大変さ絶対わからないですよね😇
子供一人でも、何かにつけてママママだし、ずっと一日中YouTube見せるわけにいかないし💦
電話とかする業務があったら、ヒヤヒヤしながら仕事してますし😭