※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

育児しんどい方、しんどかった日のエピソード教えてください🙏🏻

育児しんどい方、
しんどかった日のエピソード教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

断然体調不良ですね…まだ胃腸炎はありませんが、風邪で共倒れ&ワンオペ、めちゃきつでした😭

はじめてのママリ

胃腸炎に自分もなってるのに家事育児しなくちゃならない日。
3人目の吐きつわりの中上の子の習い事、保育園送迎、小学校入学準備に2人目の自宅保育は本当にきつかったです😭

🔰タヌ子とタヌオmama

1人目の退院後から3ヶ月まではすごく長く感じました。寝れないし、体幹は全て無くなって床から立ち上がることができなくなってたし、抱っこもずっとしてなきゃ寝れない泣き止まない子だったから本当に四六時中抱っこで腱鞘炎にもなるし身体中痛くて死ぬかと思った……あとは娘の一切の誕生日にコロナをパパがお持ち帰りして家族全滅
パパが二日間、娘が二日間、最後はママが感染……パパはさっさと治ったからと仕事へ行こうとするし、保育園は親が感染してる場合は預かれないというし、コロナ感染したままワンオペとは心身ともにやられましたね😅

はじめてのママリ🔰

シンプルに家族全員風邪引いた時ですかね💦
私は39℃で普通に家事、夫は熱はないものの喉が痛くて咳がすごくて夜眠れず、子供も鼻詰まりで夜泣き酷過ぎて+1ヶ月の子がいて移らないようにめちゃくちゃ気を遣っててんやわんや、もう1週間ほどは死にかけてました💦