ココロ・悩み 貯金、あるにはあるけど増やすことが出来なくてずっとドキドキしていて… 貯金、あるにはあるけど増やすことが出来なくてずっとドキドキしていてしんどいです… 一応老後のために積立とかはしているのと、NISAも始める予定で私もパートを増やしましたが 物価上昇、ローン金利の上昇、固定費の値上げ、子供の小学校でかかるお金など 本当にきつくてキツくてたまりません 明るいにほんはもう戻ってこないのかつ 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 貯金 小学校 パート お金 ままり コメント ママリマン🔰 今までの日本が儲かりすぎてたのかしらなんて思ってます😓人口が多いとか土地が広いわけではない、主だった産業って観光くらい? でも制度を見直して、暮らしやすくなるといいですよね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント