ファッション・コスメ 仕事復帰したらネイルができなくなるので、育休中にネイルサロンに行こ… 仕事復帰したらネイルができなくなるので、育休中にネイルサロンに行こうかと思っているのですが、ネイルサロンのジェルってSHEINのものを使っているところとかあるんでしょうか?😅(パーツはありそうな気がしますが) 発がん性の話があったりで避けていたので、ふと気になりました! 最終更新:6月30日 お気に入り 1 育休 ネイル サロン 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります。 私が通っているところは使っていました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 やはりあるんですね!SHEINの物ではないジェルも置いてありましたか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 もちろんその他のもありました!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりあるんですね!SHEINの物ではないジェルも置いてありましたか?
はじめてのママリ🔰
もちろんその他のもありました!!