※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今お風呂に入っていたらVラインのしこりを見つけてしまいました😭痛みや赤みなどはありません悪性リンパ腫とか怖い。

今お風呂に入っていたらVラインのしこりを見つけてしまいました😭
痛みや赤みなどはありません
悪性リンパ腫とか怖い。

コメント

ywmin

早めに病院へ!!
私も先月、首にしこりを複数見つけて怖くなりました😭悪性リンパ腫とか調べまくってビビってました。。しこり以外にも体調不良があって💦
旦那に話したらすぐ病院行け!て言われて診てもらったら、私の場合はリンパ節炎でした。優しい女医さんなので『頑張りすぎでなるのよね。怖い病気かも…って不安な気持ちが余計に体調悪くするからね』と言ってもらえて安心できました💕
鼠径部のことは詳しくわかりませんが、リンパはちょっとしたことで腫れたりしこりになると言ってましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

私も鼠蹊部にしこりがあります!
悪性リンパ腫が怖くて不安でした💦
橋本病もあるのでなりやすいと聞き、いてもたってもいられなかったです😢
超音波エコーでなんとなくわかるみたいです。