※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💫
ココロ・悩み

ママさんの後追いに対する対処法はあるのでしょうか。立ち上がるだけで泣き叫ぶ状況が辛いです。

はーーーーーほんとに世の中のママさん後追いどうやって対処するんですかーーやっぱ対処法とかないですよねー、、、本当にしんどい立ち上がっただけで息止まるくらい泣き叫んでききたくなーーーーい

コメント

なり

泣くけど、こらちは慣れてきてだんだんと聞こえなくなります笑
娘も未だに少しだけあるけど、やらなきゃいけないことはやらなきゃなんで放置です笑

• 💫

💫

気にならないときは気にならないんですが本当に気になるときはめっちゃ気になって🫠
    毎日叫んで怒ってしまいます☹️

• 8時間前
より

もうやめて〜ってよくなってました。一緒になって泣いたこともあります。

• 💫

💫

そうですよね😞
    私も一緒に泣くこともあります😞

• 7時間前
  • より

より

自分に余裕があれば聞き流すこともできますが、余裕がなければもうカオスですよね💦
    私はもうその大変な時期を通り過ぎちゃって、懐かしむこともできますが、💫さんは今まさにですもんね。遠くから頑張れ〜としか言えないのがもどかしいです。

• 6時間前
  • 💫

💫

余裕がなくて怒ってしまったあとすごく後悔します😞後悔するってわかってるのにまた余裕ないと怒ってしまう自分にも嫌気がさします😞

• 6時間前
  • より

より

私も同じでした。
    その繰り返しですよね。

• 5時間前