※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
子育て・グッズ

赤ちゃんの夕方のぐずぐずみなさんどうやって乗り越えてますか?なんで機嫌悪いんでしょうか〜🥲💦

赤ちゃんの夕方のぐずぐず
みなさんどうやって乗り越えてますか?

なんで機嫌悪いんでしょうか〜🥲💦

コメント

hr

黄昏泣きですかね、、🤔

• 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

黄昏なきに原因あればいいのになあ〜な〜と思いまして🙂‍↕️

• 8時間前
ちぃ‪☺︎‬

黄昏泣きとかかなぁとか思ってます。

とりあえずおしゃぶり、プーメリー、抱っこユラユラトントン、抱っこして軽くスクワットのどれかか組み合わせて対応してました🫠

個人的に泣きやみやすかった寝やすかったのは合うおしゃぶりを見つけたことと、抱っこ▶︎泣いたらスクワット、グズりや泣いてないならユラユラトントン、プーメリーは少し小さめに寝る時は胎内音流してました!

🔰タヌ子とタヌオmama

自律神経の切り替わりが不快と聞いた事があります。あとは本能的に夜は外敵に襲われやすいので不安感が増すとか色々🤔
なのでうちはお風呂でリラックスしてもらいましたよ😅泣きのピーク頃にミルク飲ませて風呂入れてそのまま静かな寝室で抱っこ紐に入れてリラックスと安心を与えて乗り切りました😅まぁひたすら耐える日々でしてね😭ママの心がポッキリ折れてる日もあった😭