妊娠・出産 まさか自分が流産するとは…12週で昨日流産してしまい、入院中です。自宅… まさか自分が流産するとは… 12週で昨日流産してしまい、入院中です。 自宅トイレで破水し赤ちゃんが出てしまい 今現在後陣痛中で痛みに耐えてる最中です。 産後ハイ?なのか眠れず 赤ちゃんが出てきてしまった場面を 思い出しては喪失感に駆られてます。 3人目だから大丈夫だろうと 思ってました。だからこそ悲しみよりも 驚きの方がでかくて。涙も出ません。 出産って何があるかわからないんだなと 改めて実感しました。 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠12週目 後陣痛 破水 流産 赤ちゃん 3人目 夫 出産 トイレ 産後ハイ うー コメント n.s 大変でしたね。 私も今回の妊娠の前に流産しています。 もう少し週数は浅かったですが、 私もまさか自分が流産するなんて思っても無かったので 妊娠・出産は本当に何があるか分かりませんよね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント