※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りして頭たまにペタンって下げたりしてるの「休憩してるだけ」休憩してるだけ可愛いwwwww

赤ちゃんが寝返りして頭たまにペタンって下げたりしてるの

「休憩してるだけ」

休憩してるだけ可愛いwwwww

コメント

はじめてのままり

私の下の子も静かだな〜と思ってみるとハイハイ辞めて顔を横向けて休憩してます 。

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

ハイハイも休憩必要ですよね〜😂

休憩してるって表現なんか可愛いですよね🤣

• 7月1日
ちょん

可愛いですよね😂💓💓

上の子がハイハイしてた時、一時保育に午前だけ預けて、家に帰ってきたら大きめのクッションにダイブしてその状態でした😂!
トイレから戻ってその状態を発見して思わず写真撮りました🤳笑

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

いつも、休憩してる息子を見て「あっ、今休憩してるんだ!休憩、してるんだァ…🥹尊いっっ」って思いながら見てます🤣

なんだそれぇ!可愛い〜!!💕
    その姿、撮れたんですね!!👍🏻︎︎

そう言う時に限って携帯どこ置いたか分からなくなったり、そうしてるうちに私に気付いて「ママだァ(♡´▽`♡)」って表情でこっちニコォってしてくれたり…🥺💕
    それもそれで可愛い!って思いながら、写真に収められなかった瞬間もいくつかあります🥹

• 7月1日