moa
この流れでうつ伏せができるようになってきます!
仰向けに戻れなくて泣いたら治してあげるしかないです😭
うつ伏せにしてあげて首が強くなるようにタミータイムのような時間を見てられるときに少しずつやってあげると首座りの助けになると思うので、うつ伏せになっても助け求めなくなってきます૮ ·͈༝·͈ა
moa
この流れでうつ伏せができるようになってきます!
仰向けに戻れなくて泣いたら治してあげるしかないです😭
うつ伏せにしてあげて首が強くなるようにタミータイムのような時間を見てられるときに少しずつやってあげると首座りの助けになると思うので、うつ伏せになっても助け求めなくなってきます૮ ·͈༝·͈ა
「赤ちゃん」に関する質問
保育園に預けるときに泣くようになりました、、、何か気持ちの変化があったのでしょうか? 3歳(2歳児クラス)です。 下の子の出産に伴い、上の子を2歳半から保育園に通わせており、7ヶ月ほど経ちました。 最近、朝先生…
生後2週間の赤ちゃんが、今までは授乳のたびのおむつ替えで毎回うんちが出てましたが、昨日あたりから1日1回くらいに減って心配です😓 腸が発達?するなんてこんなに早い時期なんでしょうか? 完母で、おしっこはたくさん…
赤ちゃんの目について。ずっと二重だったのが、ここ数日右手だけ一重になりました。たまに二重に戻る時もあるんですが、一重のことの方が多いです。左右非対称ていうのが凄く気になってしまって🫠また両目おなじに戻ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント