子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんが、今までは授乳のたびのおむつ替えで毎回うんちが… 生後2週間の赤ちゃんが、今までは授乳のたびのおむつ替えで毎回うんちが出てましたが、昨日あたりから1日1回くらいに減って心配です😓 腸が発達?するなんてこんなに早い時期なんでしょうか? 完母で、おしっこはたくさん出てて母乳が足りないことはないと思うんですが… 同じようなお子さんいらっしゃいましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 完母 赤ちゃん 発達 おむつ替え おしっこ うんち はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちもそのくらいから1日一回でした!まとめて出すからか量が多くてほぼ毎回漏れてました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント