はるぽん
普段からまぶたが痙攣というか
ピクピク勝手に動いたり、
指だったりしてますよ(*´ч ` *)
昔から過ぎて
なれちゃいました。
改善があるのかは
わからないですが、
同じだったので
コメントしちゃいました(´•ω•̥`)

てぃあれ
瞼の痙攣気持ち悪いですよね…。。
私も疲れていたり、ストレスが溜まると痙攣が起こります。
私の場合ですが…
早くて1週間、長くて1カ月もすれば痙攣が治まります。
ただ癖になるのか治った直後、無理したりすると再発してしまったりします苦笑

あゆけい
メグリズムで目を休ませましょう(*^.^*)

ちょびんちょ
こんばんは!
私は仕事で店長になった一ヶ月後から妊娠してしばらくまで何ヶ月も左上瞼が痙攣してました。多分プレッシャーやストレスからくるものだと思い病院にはいきませんでした汗
妊娠したことによってギチギチな店長業務から少しははみ出ることができたから収まったのかなと思います。産休まで可能な限り店長を続ける予定なのでまたいつ再発するか不安です(´◦ω◦`)
はやく収まるといいですね( ´•ω•` )

R**
ずっとなんですか?それは気になりますね。ピクピクする度にイラっとしてしまいます。早く治ると良いのですが(^_^;)

R**
そうなんです、気持ち悪いです。
極度に疲れている時などは度々ありましたが、最近はただのんびり過ごしてストレスフリーな生活だし、なんでピクピクするのか...ちょっと気になってしまいました。

R**
なるほど!蒸しタオルを代用してみます!ありがとうございます(^o^)

R**
私も店長やっていた時期はプレッシャー酷かったです(>_<)でも今はただひたすらのんびり生活してるだけなのに...ピクピクピクピク...それでイライライライラ...嫌ですよね(T_T)
コメント