コメント

はじめてのママリ🔰
持ってってます💦‼️🥵暑いですよね🥲

しょう
妊婦ですが常に持ち歩いてます!とくに室内マスク状態の時は息苦しくなるので手に持ちながら歩いてます👶🏽🩷ニトリのハンディファン安くてパワフルでおすすめです!
-
あめ
妊婦だと更に暑いですよね😂
買ってみようかなと思い始めてます🤭- 6月30日
はじめてのママリ🔰
持ってってます💦‼️🥵暑いですよね🥲
しょう
妊婦ですが常に持ち歩いてます!とくに室内マスク状態の時は息苦しくなるので手に持ちながら歩いてます👶🏽🩷ニトリのハンディファン安くてパワフルでおすすめです!
あめ
妊婦だと更に暑いですよね😂
買ってみようかなと思い始めてます🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後三週目です。夜間の授乳が起きられなくなりました。2週目は赤ちゃんが2-3時間ごとに泣いて起きてくれていたので授乳ができていたのですが、3週に入って夜間は3-4時間寝るようになり私も起きられないです…。 母の時代(…
今日で11ヶ月になりました! 模倣と呼べるようなことを全くしません。。 パチパチは美味しいものを食べた時に気が向いたらパチパチするくらいでパチパチしてーと言ったり大人がやって見せてもしません😵💫 大人が指差した…
一年生の子供が食道ヒリヒリするといってて たくさん食べられないと言ってたので 少なめにしてもらいなといって少なめにしてもらった そうですが苦しいみたいでそれが原因で不安がって 泣いて行くこともありました。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
やっぱりあるとないとでは違いますか??
はじめてのママリ🔰
全然ちがいます!ないと生きていけない🤣
あめ
そんなに違うんですね🙄
今日見てきます!笑