コメント

はじめてのママリ🔰
持ってってます💦‼️🥵暑いですよね🥲

しょう
妊婦ですが常に持ち歩いてます!とくに室内マスク状態の時は息苦しくなるので手に持ちながら歩いてます👶🏽🩷ニトリのハンディファン安くてパワフルでおすすめです!
-
あめ
妊婦だと更に暑いですよね😂
買ってみようかなと思い始めてます🤭- 6月30日
はじめてのママリ🔰
持ってってます💦‼️🥵暑いですよね🥲
しょう
妊婦ですが常に持ち歩いてます!とくに室内マスク状態の時は息苦しくなるので手に持ちながら歩いてます👶🏽🩷ニトリのハンディファン安くてパワフルでおすすめです!
あめ
妊婦だと更に暑いですよね😂
買ってみようかなと思い始めてます🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
あかちゃんが起きてほしい時間よりも早く起きたらどうすべきですか? 6時過ぎに起きて欲しいけど4時半、5時などに覚醒して遊びたいと泣いたりバタバタしたりします 今は6時までは夜扱いで、起きても無言で対応、遊ばせ…
今度予防接種を受けます 抱っこ紐で行こうと思うのですが抱っこ紐からおろすタイミングっていつがいいんでしょうか? 受付が済んだら?診察室に入ってから? まだ抱っこ紐の付け外しに慣れてなく不安です😥
上の子のお下がりについてです。 上の子が女の子で、下の子が男の子の場合、上の子が着てた、ザ・女の子なパジャマや下着とかを下の子に着せますか?それとも新しく買いますか?? 家の中で着る物だしいいかなと思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
やっぱりあるとないとでは違いますか??
はじめてのママリ🔰
全然ちがいます!ないと生きていけない🤣
あめ
そんなに違うんですね🙄
今日見てきます!笑