産婦人科・小児科 食物アレルギーはどのような症状がでますか?先日食後に1箇所頬にプクッ… 食物アレルギーはどのような症状がでますか? 先日食後に1箇所頬にプクッとした膨隆ができて1時間くらいで消えたのですが、これは軽度のアレルギーの可能性あるでしょうか。 小さいころ弟がソバアレルギーだったのですが、もっと全体の赤みがでていた気がしますが、1箇所でも可能性はあるんでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 症状 体 頬 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、口の周りに赤みとすごい嘔吐でした!私もアレルギーあるんですが私は膨隆疹がいっぱい出てお腹を壊します💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント