胎盤早期剥離って何か気をつけておくこととかあるんですか?高齢だとなりやすいと聞きました💦怖いです。。
胎盤早期剥離って何か気をつけておくこととかあるんですか?
高齢だとなりやすいと聞きました💦
怖いです。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳0ヶ月)
コメント

はち
高齢出産でしたが、ならなかったです。
タバコを吸わないや血圧の管理ぐらいでしょうか…
胎盤早期剥離って何か気をつけておくこととかあるんですか?
高齢だとなりやすいと聞きました💦
怖いです。。
はち
高齢出産でしたが、ならなかったです。
タバコを吸わないや血圧の管理ぐらいでしょうか…
「胎盤」に関する質問
現在妊娠21週です。 夕方からトイレに行って拭くときにピンクの血が少量つきます。 19週の時診察前に大をきばったらその時もピンクの血があり、診察で胎盤の位置、子宮頸管の長さを見てもらいましたが問題なしでした。 …
明日から妊娠12週に入る初妊婦です👶🏻 不妊治療でようやく授かれた赤ちゃんで、妊娠前から基礎体温を測るのが週間だったので、妊娠発覚後も測り続けていました。 妊娠してからというもの、ずっと高温期(36.7℃以上)が続…
11w2d 吐きづわりとヨダレづわりです😭 先週の検診で診察中に吐きそうになってしまい、 フラッフラで支えられながら受けてたのですが、 12wくらいで大体胎盤完成してくるから落ち着くよ。 と言われましたが、ママリやYou…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり血圧関係するんですかね💦
1人目が高血圧だったんです💦
今バイアスピリンで予防してますが怖いです、。
1人目38歳
2人目は41歳になるのですが
差し支えなかったらおいくつで出産かお聞きしても良いですか?💦
はち
ネット情報ではってそうなってますけど、実際は何もなくてもなる方いると思いますよ。
1人目は31歳
2人目は40歳で出産しました。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦 怖いです、、、