その他の疑問 息子のゲーム用携帯(WiFi時のみ使える端末のみ)が壊れた為新しい携帯を… 回答が少なかったので再度質問させて下さい、 息子のゲーム用携帯(WiFi時のみ使える端末のみ)が壊れた為新しい携帯を買うのですが 息子に私の携帯を渡して私が新しい携帯を買うか 息子に新しい携帯を買うかで悩んでます💦 私のを買う場合は携帯にこだわりが無いためAQUOSwith4という安い携帯を買う予定です。 息子のを買う場合は中古の携帯を買う予定です。 みなさんならどうされますか? 最終更新:10時間前 お気に入り ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント れみ 私が新しいものを購入、一択です!笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント