コメント

はじめてのママリ🔰
そう言う時期なのもあるのかもしれないですよね😣
ちなみにうちはフワフワしていたり初めてのものはあまり食べません笑
大変ですが、色々とあげたり時間が経てば食べてくれるようになると思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
そう言う時期なのもあるのかもしれないですよね😣
ちなみにうちはフワフワしていたり初めてのものはあまり食べません笑
大変ですが、色々とあげたり時間が経てば食べてくれるようになると思いますよ〜!
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月でベビーフード使う事がまだ沢山あります… いっぱい食べるようになってきてベビーフード代が高くて悩み中です💧 とりわけご飯やおすすめのレシピあったら教えてください🙇🏼♀️ もしこれ参考にしてるなどあればそれ…
つわりでまだ夜は体調が悪く夫が洗濯や洗い物、子どもにご飯をあげたりお風呂や寝かしつけなどかれこれ2ヶ月くらいずっとやってくれています。私も働いているとはいえ、つわりが始まってからは子どもの朝の身支度と保育園…
色々疲れちゃったな 最近ママ、ママがすごくて、ご飯を食べてたりすると抱っこしてほしい!頑張ってつかまり立ちをして転び!の繰り返しでご飯を食べる時間がない… 夜中寝てると息子は覚醒していて、私の髪の毛を引っ張っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時期もあるんですね😮💨
その時が来るまでなにをあげたらいいのか😖