子育て・グッズ 朝ごはんいつもチーズとかスムージーとかだからついに保育園の先生につ… 朝ごはんいつもチーズとかスムージーとかだからついに保育園の先生につっこまれた🥲 おにぎりとかパンとかを食べるようになってくれたらいいんだけど食べないから自分で食べてくれるチーズとかシリアルとかにしちゃうんだよなあ😭 食べない1歳どんなもの食べさせてますか? 昼夜はスプーンで自分で食べるなら食べてくれます! 朝から汚れるのはちょっとハードル高くて🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 先生 1歳 パン 食べない スムージー スプーン チーズ シリアル はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りりり 素朴な疑問なんですが1歳の子の朝ごはんにチーズだけとかスムージーだけなんですか😶? うちはスティックパンよくあげてました 6時間前 はじめてのママリ🔰 チーズとバナナとかチーズとスムージーとか、バナナとヨーグルトとかです。 スティックパンとかパンケーキも何回も試したんですが、ちょっとかじってひたすら手でちぎって食べないんです、、、😭 5時間前 りりり それは少ないかもです 皮なしウインナーとかも食べないですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チーズとバナナとかチーズとスムージーとか、バナナとヨーグルトとかです。
スティックパンとかパンケーキも何回も試したんですが、ちょっとかじってひたすら手でちぎって食べないんです、、、😭
りりり
それは少ないかもです
皮なしウインナーとかも食べないですか?