1歳の子どもが朝ごはんにおにぎりやパンを食べず、チーズやシリアルを選んでしまうことについて、他の人はどんな食事を与えているか教えてください。
朝ごはんいつもチーズとかスムージーとかだからついに保育園の先生につっこまれた🥲
おにぎりとかパンとかを食べるようになってくれたらいいんだけど食べないから自分で食べてくれるチーズとかシリアルとかにしちゃうんだよなあ😭
食べない1歳どんなもの食べさせてますか?
昼夜はスプーンで自分で食べるなら食べてくれます!
朝から汚れるのはちょっとハードル高くて🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
りりり
素朴な疑問なんですが1歳の子の朝ごはんにチーズだけとかスムージーだけなんですか😶?
うちはスティックパンよくあげてました
りりり
それは少ないかもです
皮なしウインナーとかも食べないですか?
はじめてのママリ🔰
チーズとバナナとかチーズとスムージーとか、バナナとヨーグルトとかです。
スティックパンとかパンケーキも何回も試したんですが、ちょっとかじってひたすら手でちぎって食べないんです、、、😭
はじめてのママリ🔰
普通1歳はどのくらい食べるんでしょうか😭
初期からずっと離乳食拒否でなんとか食べるものを探りながら食べさせてる感じで食べさせたくてもなかなか食べてくれなくて、、、。
ウインナーは試したことないですが、魚肉ソーセージは少しかじってポイされました😭