妊娠・出産 産後10日目なのですが、未だに悪露が鮮血です。後陣痛でお尻の奥らへん… 産後10日目なのですが、未だに悪露が鮮血です。 後陣痛でお尻の奥らへんの痛みもあります。 入院中子宮の戻りに問題ないと言われましたが 退院してから本日5日目ですが既に3回500円玉より大きい塊が出ています。 産後同じ症状だった方、いらっしゃいませんか? また、子宮復古不全だとその後診断されましたか? その場合どんな治療を受けましたか? 最終更新:6月30日 お気に入り 悪露 後陣痛 症状 産後 鮮血 こん。(生後0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント