サプリ・健康 マンジャロ使った事ある方どのくらいの期間でどのくらい体重減りました… マンジャロ使った事ある方 どのくらいの期間でどのくらい体重減りましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 体重 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 今も使ってますが4ヶ月目で-17キロです😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 えっ!?凄くないですか!? 私3週間で−3キロしか減らないです… 5㎎ですか? 6時間前 K.mama𓇼𓆉 最初から5mgスタートで4本目で-7キロ そこから停滞してきて7mgに上げて-3キロ また停滞してきたので10mgに上げて10mgを2回目購入して今で17キロまで行きました😊💪🏼 私の場合元の体重が多かったのもあると思います😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 5㎎スタートだったんですね! 私は今2.5㎎継続か5㎎か迷ってます… 凄い減量ですね! 素晴らしいです✨ 自費ですか? 保険で購入されてますか? 5時間前 K.mama𓇼𓆉 私も迷ったんですけど知り合いに聞いたら早く落としたいなら5mgスタートがいいと言われてそうしました😊 自費です! 高いですがこれだけ体重落ちてるので続けれてます😤笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 凄すぎます!! 本当羨ましいです。 2.5㎎緩やかにしか効かなくて… やっぱり5㎎のが良いんですね! 高いですよね🥲 それだけ落ちてくれればやる気出ますよね。 17キロも痩せたら別人みたいに心配されませんか!? 5時間前 K.mama𓇼𓆉 その方が落ちるペースは早いかなと思います🤔💦 保育園の先生にはお母さんめちゃくちゃ痩せましたねと言われて体調悪いのかなと思ったけどお顔は元気そうやからとは言われました笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 5㎎だと1日どのくらいカロリー取れますか?私は今1200kcalくらいは食べれちゃいます💦 それだけ痩せると言われますよね✨本当羨ましいです。 5㎎にしてみようかな… 悩みます。 5時間前 K.mama𓇼𓆉 体が慣れるまでは全然食べれないです! むしろ何も食べなくてもいけます💦 でもそれしてしまうと低血糖になるので仕方なく何か少し食べるって感じでした😊 2.5で減りがないなら上げてもいいと思いますよ😊 体重落ちなかったり普通に食べれるなら上げ時とは言われました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ!?凄くないですか!?
私3週間で−3キロしか減らないです…
5㎎ですか?
K.mama𓇼𓆉
最初から5mgスタートで4本目で-7キロ
そこから停滞してきて7mgに上げて-3キロ
また停滞してきたので10mgに上げて10mgを2回目購入して今で17キロまで行きました😊💪🏼
私の場合元の体重が多かったのもあると思います😂
はじめてのママリ🔰
5㎎スタートだったんですね!
私は今2.5㎎継続か5㎎か迷ってます…
凄い減量ですね!
素晴らしいです✨
自費ですか?
保険で購入されてますか?
K.mama𓇼𓆉
私も迷ったんですけど知り合いに聞いたら早く落としたいなら5mgスタートがいいと言われてそうしました😊
自費です!
高いですがこれだけ体重落ちてるので続けれてます😤笑
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!
本当羨ましいです。
2.5㎎緩やかにしか効かなくて…
やっぱり5㎎のが良いんですね!
高いですよね🥲
それだけ落ちてくれればやる気出ますよね。
17キロも痩せたら別人みたいに心配されませんか!?
K.mama𓇼𓆉
その方が落ちるペースは早いかなと思います🤔💦
保育園の先生にはお母さんめちゃくちゃ痩せましたねと言われて体調悪いのかなと思ったけどお顔は元気そうやからとは言われました笑
はじめてのママリ🔰
5㎎だと1日どのくらいカロリー取れますか?私は今1200kcalくらいは食べれちゃいます💦
それだけ痩せると言われますよね✨本当羨ましいです。
5㎎にしてみようかな…
悩みます。
K.mama𓇼𓆉
体が慣れるまでは全然食べれないです!
むしろ何も食べなくてもいけます💦
でもそれしてしまうと低血糖になるので仕方なく何か少し食べるって感じでした😊
2.5で減りがないなら上げてもいいと思いますよ😊
体重落ちなかったり普通に食べれるなら上げ時とは言われました!