お仕事 勤労証明書について。パートで働いてます。チェーン店で本社は県外です… 勤労証明書について。 パートで働いてます。 チェーン店で本社は県外です。 夏休み中だけ学童利用したくて 就労証明書の提出が必要なので6月上旬に本社の方に、その旨を伝えて必要書類も提出しました。 が! まだ手元に来てません。 もうすぐ1ヶ月経つし、 そろそろ手元に来ないと、学童利用の申し込みに間に合わなくなります🥲 今度、出勤した時にまだ来てないようなら 本社に問い合わせてみて良いと思いますか? その際、お店の電話使って良いと思いますか?笑😂 最終更新:5時間前 お気に入り 夏休み 学童 パート 就労証明書 はじめてのママ コメント ママりん いいと思います😊 電話使う時に店長さんにひと言だけ伝えてから使用するといいと思いますよ♪ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント