はじめてのママリ🔰
昔からあるお名前かもしれませんが、素敵です✨
響もいいし漢字もいいです!
これを嫌に思うのはピカチュウ君系のキラキラ好みの親だけだと思います😅

Pipi
個人的には古いです💦
平成初期生まれの私でも同級生にもいないなー、
もう少し上の世代だなーって思います🤔

はじめてのママリ🔰
客観的な視点からいくと、私は古いように感じました!
ですが、ママリさんが気に入っているのならそれが一番良いと思います✨
流行りの名前だから良いとか絶対ないです!

はじめてのママリ🔰
私は素敵なお名前だと思います。

はじめてのママリ🔰
昭和から平成世代なイメージです!平成産まれですが、友達にひとみちゃん3、4人います!けどつけたい理由や由来があるならキラキラとか読めない名前より全然ありだと思います!

はじめてのママリ🔰
素敵だと思います!
確かに今の子には珍しいけど、特段古いとは感じないし、お子さんの名前を聞いてきっとしっかりした親御さんなんだろうなぁという印象を持ちます✨

はじめてのママリ🔰
年配の人に多いイメージの名前ですね🤣
ちょっと古臭くは感じます💦
でも、絶対にかぶらないと思います✨
好きな名前をつけたらいいと思います♪

はじめてのママリ🔰
個人的には素敵だと思います✨字の意味も伝わりますし、読みやすく優しい響きだなと思います😊🍀
ママリだとキラキラや今時ネーム好きな方も居るのであれですが、一般的にはきちんとしたお名前の方が印象良いと思います✨

はじめてのママリ🔰
素敵な名前だと思います
親御さんが頭をひねって
子供のためを持ってつけた名前だなと感じました

はじめてのママリ🔰
皆さん早速ありがとうございます!
良い名前ではあるけれど、やはり若干の古さは感じるということですね!
仁の字を使いたく、できれば「ひと」読みがいいので、もう少し考えてみます^_^

はじめてのママリ🔰
私は仁実という名前素敵だと思います☺️今時ではないけれど、思いが伝わるしすっと読めて好感がもてます✨
ちなみに…仁の字を使って仁香子(にかこ)ちゃんという知り合いがいました👧🏻
コメント