サプリ・健康 生理が1週間きていません…いつもは遅れても2.3日でした生理前の下痢にな… 生理が1週間きていません… いつもは遅れても2.3日でした 生理前の下痢になる感じと、食欲増加など、生理が来そうな感じはあるのですが。 股の痒みなどはありませんが、おりものシートに緑っぽいおりものがついてます… 妊娠の初期症状(味覚の変化など)は2人出産経験してますがそのような感じはないです。 何かの病気でしょうか? ストレスや疲れは普通にあるとは思いますが、どんどん不安になってきました… 最終更新:6月30日 お気に入り 妊娠 おりものシート 出産 生理前 初期症状 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント