家事・料理 離乳食始めるにあたり質問です。上の子のときこの写真のものを使ってて… 離乳食始めるにあたり質問です。 上の子のとき この写真のものを使ってて 家にあるんですが 離乳食のやりかた、全部忘れています😅 うちご飯炊くのが夜だけなんですが 今からこれで10倍がゆをつくって 冷凍しておいて、明日あげるのでも 大丈夫なんでしょうか? あと、小分けのフリージングパックが 息子の時5年前に使ってた奴なんですが 使っても問題ないですよね…? 新しく購入した方が良いと思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 夫 息子 写真 上の子 ご飯 冷凍 さくら(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まーまり 5年前でもしっかり洗えていたら大丈夫じゃないですかね?使う前に洗えば私なら気にしないです😁 冷凍して使う時に温めなおせばオッケーでしょ😂 5時間前 さくら ありがとございます♡♡ ですよね、大丈夫ですよね!! 勿体無いし使うことにします💞 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとございます♡♡
ですよね、大丈夫ですよね!!
勿体無いし使うことにします💞