コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院で帝王切開しました。
私の所は洗濯機と乾燥機があって帝王切開翌日には普通に動けて自分で回せに行けたので、
ブラ3枚、パンツ5枚、パジャマ2枚って感じでした。
産褥パットはお産セットに入ってるのを使ってなくなってからは生理用ナプキンで夜用を使ってました。それは1袋持って行って割とギリギリでした!
はじめてのママリ🔰
総合病院で帝王切開しました。
私の所は洗濯機と乾燥機があって帝王切開翌日には普通に動けて自分で回せに行けたので、
ブラ3枚、パンツ5枚、パジャマ2枚って感じでした。
産褥パットはお産セットに入ってるのを使ってなくなってからは生理用ナプキンで夜用を使ってました。それは1袋持って行って割とギリギリでした!
「お産」に関する質問
難産、安産の違いってお産に掛かった時間ってことですか? 一人目は自他共に認める超スピード安産でした。 二人目は、胎児が大きくて頭が通らない!肩が引っかかる! 会陰切開3箇所して出血多量。(輸血はしてません) 無…
めちゃめちゃ歩いてもお産時間かかる人はかかるし 全く運動してなくてもすぐ生まれる人もいるし 子宮口開いてないですねーから夜陣痛きました!って人もいるし、子宮口開いてるから予定日より早いかも!と言われたけど予…
自分にお産出来るのだろうか、不安になっています 初マタ31週で現在切迫早産で入院中です 入院する前は運動もそこそこしていて、体力低下を防いでいましたが、入院中は運動はもちろん出来ず 朝起きて、軽めに肩を回した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱパンツ多めに入れますよね笑
洗濯できるかできないかで量変わりますよね💦確認してみよう💦
産褥パット私買ったやつ、大きいのに5枚とかしか入ってない😭
1袋一応詰めました!😊