コメント

はじめてのママリ🔰
19年前ですがしました!🥹今39で未婚で長男産むことになり認知、養育費も決めました!
はじめてのママリ🔰
19年前ですがしました!🥹今39で未婚で長男産むことになり認知、養育費も決めました!
「ココロ・悩み」に関する質問
6時起きなのに寝れない🫥 一気にストレスな出来事が起きたせいか…。 ひとつひとつはたいしたことないんだけど…。 頭の中で言葉がぐるぐるしてて、うるさく寝れない…。 感情も落ち着かない。 妊娠前はこんなの毎日、しか…
幼稚園についてお話を伺いたいです。 今年から息子が幼稚園に通っているのですが少し疑問に思うことがあります。 先生についてなのですが、今日あった出来事などを伝えて貰えません。早くリュック持ってね。のような感じ…
小学校の個別懇談会についてです。 娘の学校では夏休み前に担任に先生と1対1でお話する機会があるのですが、そのお話の内容についてアドバイスをお願いします。 あるクラスの子から時々きつい言葉を言われたり、理不尽な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も未婚で出産予定です。認知、養育費について法テラス相談中なのですが、これって結局産後じゃないと審査も通らないんですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
審査はうちは、通りましたが養育費は生まれてからでした!妊娠中に決まった弁護士のところに何回か行きました。それでとりあえず無事産まれるまで待ってって感じで、産んだ後なぜか相手側から出産費用で20万を弁護士に渡したらしくてめちゃくちゃいい弁護士さんで本当はそこから何%か弁護士がとらないといけなかったらしいんですが全部振り込んでくれました。