コメント
★
気にせずに乗ります🎵
はじめてのママリ🔰
高温期14日目なら検査薬は反応するはずなので、フライング検査します。
薄っすらでも出てたら乗らない、真っ白なら残念だけど気にせず楽しみます!
-
ゆー
ありがとうございます!
フライングした事なくて真っ白怖くてやってなかったのですが、やっぱり後悔するくらいならやるべきですよね?- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
どちらにせよ高温期は長くても16日までですし、遅かれ早かれ結果はわかることです。
勇気を出して✨応援しています!- 6月5日
-
ゆー
自信ないですがそうですね!遅かれ早かれなのでがんばります!
ありがとうございます☺️- 6月5日
うさ
排卵日確実にわかっていて高温期14日目なら、検査薬を使ってみるのもいいと思います😊
それで陽性なら控えます🙋
-
ゆー
病院でタイミング指導、クロミッドとhcgやりました!
フライングで凹みたくなくてやった事ないのですが、今回はやろうかなーと迷い中です😣- 6月5日
-
うさ
着床前なら気にせず乗りますが、14日目なら着床してるとおもうので😊妊娠されてますように♫
- 6月5日
-
ゆー
ありがとうございます!
絶叫乗れなくても妊娠することの方が全然嬉しいので期待を込めてフライングしてみます😊- 6月5日
Elly
わたしは体外受精後の判定前にディズニーランドに行き、絶叫系は乗りませんでした。
同じ機会があっても乗らないと思います…
-
ゆー
徹底してますね!
後悔したくないですもんね!
フライングしてみます😊- 6月5日
hana
気にせず乗ります😊実際1人目の時は妊娠に気付いてなくて普通にアトラクション乗りました✨
-
ゆー
わたしもそのつもりでいたのですが、妊活ちゅうで、なおかつ時期的にも怪しいのでフライング検査することにしました🙏
- 6月5日
ゆー
ありがとうございます!
わたしもそのつもりでした笑