はじめてのママリ
失業手当の対象の可能性はありますが保育園決まってない状態なら求職活動できなくないですか?💦
手当申請してもハローワークに毎月求職活動証明しなきゃいけないので💦
はじめてのママリ
失業手当の対象の可能性はありますが保育園決まってない状態なら求職活動できなくないですか?💦
手当申請してもハローワークに毎月求職活動証明しなきゃいけないので💦
「会社」に関する質問
うちの職場のパートさんが特殊なのか、それともこういう人が多い(一般的に)のかお聞きしたいです! 会社のビアパーティーがあり、一律500円の会費です。 会費は気持ち程度で、ビンゴも結構な数が当たるので参加者に…
育休延長厳格化について 現状同じような方おられませんか? 4月で1歳になった子を育てています。 6月頭に育休が終わりました。 保育園には入園出来なかったので延長申請を会社を通じてしていただきました。(担当者いわく…
半年に1回くらいの頻度で停電するのですが、 よくあることなのでしょうか😓💦 我が家のブレーカーが落ちたとかではなく、少なくとも70世帯近く家がある町内全体です…… 田舎ではありますが…… もちろん街灯とかも消えてます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント