コメント

名無し
お散歩で誰にも会わない時は肌着ロンパース1枚で、誰かと会う時はキャミソール肌着1枚の上に洋服です。

miyabi
うちもその辺のお散歩や近くのスーパーでの買い物くらいなら半袖ロンパースで。
誰かと会ったりお出かけするときはキャミソール肌着にお出かけ用の洋服です⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ
みなさんそんな感じなんですね🥹
ありがとうございます!!- 6月30日
名無し
お散歩で誰にも会わない時は肌着ロンパース1枚で、誰かと会う時はキャミソール肌着1枚の上に洋服です。
miyabi
うちもその辺のお散歩や近くのスーパーでの買い物くらいなら半袖ロンパースで。
誰かと会ったりお出かけするときはキャミソール肌着にお出かけ用の洋服です⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ
みなさんそんな感じなんですね🥹
ありがとうございます!!
「新生児」に関する質問
第1子、生後17日、退院して12日 新生児 気が狂いそう、周りにめちゃくちゃ頼るつもりだったのに思ってたより頼れず 誰か一緒にいる時はいいけど、1人の時はかわいいと思えないし泣かれても抱っこしたくない うるさいと怒…
生後3日です。まだ母子同室ではなく、日中の授乳のときだけ会いに行くって感じなのですが目を開けてるところを2~3回しか見れていません。授乳が1日5回くらいなのでタイミングが合わないだけでしょうか?新生児はこんなも…
七五三祝いでの食事代ってどうしていましたか?もしくはどうする予定ですか? 戌の日参りの時に両家で食事会をして、それぞれで支払う予定だったのに打ち合わせなしに義父が全員分支払ってややこしいことになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使い分けている感じですね!
ありがとうございます🙇🏻♂️