子育て・グッズ 3歳って待ってがほとんどできるものですか?親の前だと甘えて待てないと… 3歳って待ってがほとんどできるものですか?親の前だと甘えて待てないとかないですか。 うちの子とても賢く、押さえつけなくても歯医者などでも細かい指示にスムーズにこなしますが、親の前では一才待てないんです。親の前だけ酷い癇癪だしひどく甘えて泣いたりが昔から多いです。確実に試されてるのですが、 私のこと大好きなのは伝わるし会話も達者ですがすごくわがままです。 同じような方いませんか?親には全く聞く耳持たないというか。 最終更新:6月30日 お気に入り 3 歯医者 親 3歳 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント