※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでご飯が作れません。今日はお惣菜にしようと思いますが皆さんだ…

つわりでご飯が作れません。今日はお惣菜にしようと思いますが皆さんだったらどんな惣菜買いますか👀?
惣菜コーナー行ってから決めると気持ち悪くなりオエオエしてしまうので前もって決めておきたく参考にさせてください🙏

コメント

こっとん

つわりの時期は春雨サラダにドハマリしてました😂中華風ではなく、酢が効いたサッパリ系のやつです!
私はお惣菜は定番の揚げ物とかポテサラとか好きですが、つわりがあると食べれないものも多いかもですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    春雨サラダ中華風じゃないやついいですね💡
    ごま油だめだからお酢が効いたタイプのなら食べられそうです!
    何も食べたいと思えず、かといって上の子がいるから買わないわけには行かず😭

• 10時間前
  • こっとん

こっとん

オススメです〜☺️お惣菜じゃないですが、もずくとか梅干しも食べまくってました😂

上の子いると別の意味でしんどいですよね🙈私もつわり期は上の子のご飯はコープのレンチンだけで食べれるやつに頼りきりでした!
    主さんもなるべく無理はせずお体ご自愛くださいね🥹

• 2時間前
ママリ

冷やし中華とかどうですかね🤔