マイメロ
だんなにみてもらうのが一番理想ですが、それが無理なら一時的に預けられる場所に預けるか、一時間だけみてほしいと信頼できる友達におねがいします。
退会ユーザー
旦那さんはどうしてますか?
うちは旦那が日曜日しか休みがないので、日曜日に免許センターで更新手続きしましたよ!
一緒に行って、上の子は旦那が外でお散歩連れていき下の子は私が抱っこして講習受けました◎*
後ろの席にしてくれましたよ( ¨̮ )
1歳くらいの子を連れてる方もいました!(ご夫婦で来てましたが。)
ちい
前に更新に行った時、赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてるママはいましたよー!
でもどうしても預けられないママだっているはずだし、聞いたら意外とOKだったりするかもですね!
そのママは講習中たまにうろうろ歩いたりしてましたが、別に何も言われてませんでした♡
ゴトー
私は子供連れて行きましたよー★写真とビデオ30分見るだけでした!
1人は抱っこして写真もうつらないようにとりましたし(^ω^)
あとは平日の人があまりいない時間で行きました(^_^)
あやにゃん
先月、ゴールドで更新してきました。
うちのところは、子ども連れダメって書いてありましたので、母に頼みました(*_*;
市のサポートとかに相談してみてはどうでしょう?
ママリ
皆様ご回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません。
子連れの方もいたのですね!
念のため免許センターに問い合わせて、子供連れて行こうと思います!
コメント