コメント

パンダ
離婚を決意した時に言いました!
私は夜逃げ同然だったので、すぐ親が動いてくれました🥹
離婚する内容にもよりますが、夫婦で話し合って、離婚が決定した時に言うのが1番良いんじゃないかな?って思います😌
パンダ
離婚を決意した時に言いました!
私は夜逃げ同然だったので、すぐ親が動いてくれました🥹
離婚する内容にもよりますが、夫婦で話し合って、離婚が決定した時に言うのが1番良いんじゃないかな?って思います😌
「離婚」に関する質問
愚痴&相談です。⚠️長いです💦 8ヶ月の赤ちゃんがいる夫婦で私は育休中です。 夫は元々お酒、飲み会大好きで、ベロベロに酔っ払って吐いて帰ってきたり、一緒に飲みに行った人に送ってもらったりがあります。結婚する前や出…
軽いいじめ?についてです。 このままでいいのか迷ってます。 どなたか、ご意見ください。 前の家の子が何年も前から意地悪をしてきます。 学年は娘より向こうが2個上です。 近所で学年はバラバラですが何人かで遊ぶと…
義母とのこれからについて。 今年の1月に疎遠になる程の喧嘩になりました💦 原因が子供が旦那の携帯でYouTubeを見てて 画面をペタペタ触ったときに LINEのトーク画面(義母との)を開いてて 私が画面消そうとしたときに 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうですよね!!
ありがとうございます🙇♀️