※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、子どもが面白くなってきたが、職場の先輩やママを見て赤ちゃんが欲しくなっています。過去の辛いことを忘れてしまったのが不思議です。

1歳10ヶ月、赤ちゃんみはなくなってきたけど、面白くなってきた最近。けど、職場の先輩が赤ちゃん生んだり、職場的にも赤ちゃん連れのママをみることが多いので、うらやましくなったり🥹🫶妊婦生活も陣痛も新生児期も授乳の初期も、つらいことたくさんあったくせに、ぜーーーんぶ忘れて、赤ちゃんいいなあ、と思い始めてる私。不思議🥹

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

めちゃくちゃわかります‼️
今は今で大変でも出来ることが増えてきて発語や仕草や真似っ子が可愛くて仕方ないです💕
ラッシュでも会える距離じゃないので新生児抱っこしたいし欲しくなりますが私はもう無理かもしれなくて😭
絶対もういいと思ったのに不思議です👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね🥹!!言葉が増えたりすぐ真似したり、かわいくて面白くて楽しいですよね~🥹!
    私も結構時間かかって顕微授精でやっとだったので、二人目と思ってもなかなか道のり難しいし、実際この大変さで考えられるか!?とか思ってますが、新生児や抱っこ紐にすっぽり入ってる赤ちゃんみると、赤ちゃん~🥹🫶きゅーん🥹🫶となります😂😂

• 5時間前