コメント

はじめてのママリ🔰
うちはうんちが出たら、おむつ、お尻拭きなど交換に必要なセットを一緒に準備するようにしたら暴れなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
うちはうんちが出たら、おむつ、お尻拭きなど交換に必要なセットを一緒に準備するようにしたら暴れなくなりました🥹
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子ですが、「○○くん怪獣きたよー!」と言いながらソファーに座ってる私へダイブ。よじ登って私の膝の上に立ち、どこかで覚えてきたようなセリフをしゃべってます。(聞き取れない) 他にも、1歳の下の子に馬乗り…
生後10ヶ月、とにかく元気で支援センター行くとテンション高くてジッとしてられません😅 少しでも他のお母さんや先生とお話ししているとあっちこっちハイハイで行ってしまい追いかけ回す日々です。 同じおもちゃで遊ぶなん…
自分の思い通りにならなかったとき、たとえば使いたいおもちゃが他の子が先に使ってて遊べなかったときなどに 泣いたり怒ったり感情表現をするのって何歳ごろまででしょうか? 4歳4ヶ月、年少の息子が、幼稚園の先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おむつ替えするよと言ったら逃げ回るのでうちは無理そうです。