コメント

はじめてのママリ🔰
うちはうんちが出たら、おむつ、お尻拭きなど交換に必要なセットを一緒に準備するようにしたら暴れなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
うちはうんちが出たら、おむつ、お尻拭きなど交換に必要なセットを一緒に準備するようにしたら暴れなくなりました🥹
「おむつ替え」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 家ではアンパンマン、YouTube見せろ、あっち行きたい、これしたいと要求ばかり。じっとしておらずお風呂やおむつ替えもイヤイヤで逃げ回る。外に連れて行っても公園ではあちこち行くため危なくな…
1歳0ヶ月(もうすぐ1歳1ヶ月です)の息子の発達が気になっています。 最近の気になることは、 ・急に手掴み食べを嫌がるようになった。つかんでも1口食べてすぐ離す、捨てる(今までは手掴み食べとても上手でした…) ・上記…
来週で生後3ヶ月になります。 22時前に授乳(ミルク寄りの混合)してスワドルを着せて寝させてます。 3時か4時ぐらいにかかと落としのようにバタバタさせる音で私も目が覚めるのですが目は閉じています。 でもお腹が空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おむつ替えするよと言ったら逃げ回るのでうちは無理そうです。