その他の疑問 旦那が個人的にお米の販売を考えてるようです。米農家ではあります。昨… 旦那が個人的にお米の販売を考えてるようです。 米農家ではあります。 昨日友達から困ってる親戚がいるから 販売して欲しいと言われ 令和6年度と5年度のを売ったそうです。 それに味をしめたのか 考えだしたみたいです。 私個人的な意見としては 新米が出回ったら今の米不足は落ち着くのではないか? と思ってます。 そしたらあんま需要ないのでは?と思ってます。 みなさん、どう思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 友達 親戚 はち(生後5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今だけの気もしますが😂市場価格と足並み揃ってくる時期もありますし、、、お友達とのご関係もあるのでやめておいたほうが😅プラスになる時期とそうでない時が絶対にくるとおもうので。 4時間前 はち ありがとうございます♪ ですよね‼︎ よく食べるご家庭らしく、スーパーにもないしどうすれば?みたいになってたので、普通の買取値より高め設定で売ってきたようです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 たくさんお米を消費されるご家庭なら、少しでもお安いところがいいですもんね🥰旦那さんも助けてあげられたプラス利益になるのであればとお考えですよね😂 3時間前 はち 喜んでもらえて良かったと言ってました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます♪
ですよね‼︎
よく食べるご家庭らしく、スーパーにもないしどうすれば?みたいになってたので、普通の買取値より高め設定で売ってきたようです。
はじめてのママリ🔰
たくさんお米を消費されるご家庭なら、少しでもお安いところがいいですもんね🥰旦那さんも助けてあげられたプラス利益になるのであればとお考えですよね😂
はち
喜んでもらえて良かったと言ってました。