住まい 1Kで子育て中の方に、狭い家での生活や子育てのエピソードを教えていただけますか。 1Kで子育てしてる人、してた人いますか?、、 我が家は1Kで夫と7ヶ月の息子と3人で暮らしています。引っ越ししようと候補がでては何度も内見に行っているのですが、今の家が好きすぎて離れられません、、 今はベッドなのですが、布団にして昼間は畳めばまだ生活できるんじゃないかと未だに粘ろうとしてる自分がいます笑 狭いお家でも子育てできてる、何歳までできたなどエピソードあれば教えてください! 最終更新:6月30日 お気に入り 1 子育て 生活 夫 布団 息子 ベッド 引っ越し はじめてママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント