妊活 生理5日遅れていて、1回フライングで陰性。今日も検査して陰性でした。… 生理5日遅れていて、1回フライングで陰性。 今日も検査して陰性でした。 陰性であることへのショックもあるし、生理が始まらないからそれも辛くて... 応援コメントください(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 最終更新:6月30日 お気に入り 生理 フライング 陰性 おもち コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたか排卵してないのだと思います…! 私、生理不順で何度真っ白な検査薬をみたことか😭😭😭辛いですよね😭 病院行ってみてもいいかもです! 6月30日 おもち お返事ありがとうございます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 受診考えてみます🍀*゜ 6月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お返事ありがとうございます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
受診考えてみます🍀*゜