コメント

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたか排卵してないのだと思います…!
私、生理不順で何度真っ白な検査薬をみたことか😭😭😭辛いですよね😭
病院行ってみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたか排卵してないのだと思います…!
私、生理不順で何度真っ白な検査薬をみたことか😭😭😭辛いですよね😭
病院行ってみてもいいかもです!
「フライング」に関する質問
胚盤胞4ACを移植してBT6の朝フライングで陰性でした😭 グレードが低いとhcg出るの遅いと言う情報もあれば6日目で出なければもう無理という情報もあり、何も症状ないので諦めてます。。 もうやだなぁ。全然卵取れないから…
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
6/22にオビドレル皮下注射 6/24人工授精 現在高温期6日目です。 正確な排卵日については特に病院から言われておらず、体温と人工授精の際排卵所見があるのでいいタイミングと言われたのでおそらく24日が排卵日だと思われ…
妊活人気の質問ランキング
おもち
お返事ありがとうございます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
受診考えてみます🍀*゜