子育て・グッズ 噛み癖を直したいです😭10ヶ月の息子が腕や足に噛みついてきます、保育園… 噛み癖を直したいです😭 10ヶ月の息子が腕や足に噛みついてきます、 保育園に通いはじめるので先生やお友達に 噛みつかないか心配です。 噛み癖の直しかたアドバイス下さい。 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 先生 息子 友達 噛み癖 あお(生後10ヶ月) コメント まろん いたーい!こら!とか大袈裟にリアクションしない方がいいと聞きました🤔 うちの子も噛み癖ありましたが、今は落ち着きました😳 8時間前 あお ありがとうございます! そうなんですね💦痛すぎて リアクション大きくなってました、、 ぐっと堪えてみます😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!
そうなんですね💦痛すぎて
リアクション大きくなってました、、
ぐっと堪えてみます😭