旦那に不倫され、家族より仕事が大事と言われています旦那は経営者で稼…
旦那に不倫され、家族より仕事が大事と言われています
旦那は経営者で稼ぎもよく、私は専業主婦で収入がゼロなため
なに不自由なく生活できているのでATMとして、と思っていますが
私に対してとても扱いが適当で私の体調が悪くてもなんの心配もなし、わたしに興味が無いように見えます。
それでもまだ子供のこと、お金のことも考えると離婚に踏み出せません。
今離婚するとわたしにしかデメリットはないし
向こうからするとメリットしかないし
どうすればいいかわかりません
毎日しんどいです
- ふに(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
期待をするからしんどいんですよ😅その時点でATMではないんです。
結局は自分自身で決める事ですが、お金があるんなら家事代行雇うなりすればもっと楽になりますし、別居して婚姻費を貰う選択肢もあります。お金がある間に資格を取る事もできます。
未来に目を向けて出来ることをされては❓
不倫されてるなら両方から慰謝料取って別れるのも手ですし😊

ママリ
ATMだと思っているなら相手に優しさとか気遣いを求めては駄目かと💦不倫のことは開き直ってる感じですか?
お金を使って自分が楽できる様な生活にしていっては?
デメリットってどんなことでしょう?
すーごくいい家に住めてて、お金もある程度好きに使えて、子供も私立行かせられて習い事も好きなだけさせられて…とかなら私も迷うかもです😂

はじめてのママリ🔰
短い人生そんな人に期待や生活理由に執着するのは勿体ないです😥
仕事して自立することは考えていないですかね?
-
ふに
子供が保育園の審査に通らず
自宅保育のため、働くことができません😢- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…激戦区なんですね😭ATMなら高くても認可外はどうですかね?
不倫されたことに対しても家にいるより働きに出た方が、気分も考え方も変わってくると思います💦- 7時間前

ママリ
そりゃ不倫するくらいなので、あなたに興味はないと思いますよ。
そこを勘違いしてるからしんどいのでは?
あなたに興味があれば普通不倫なんかしません。なので、体調が悪いのに心配なしってそりゃ当たり前だと思います。不倫相手のほうが大切なんでしょうから。
なので、ATMとして割り切るなら
愛されてないとちゃんと理解しないとかなと思います。

はじめてのママリ🔰
私の旦那も稼ぎがあり、
朝帰りや浮気などもしています。
私は耐えられないので別居していますよ!別居していても家賃光熱費は払ってもらっており、生活費ももらっています。
お金がある旦那さんでしたら生活費もらって別居という形はいかがですか?
私は働いていますが子供が保育園卒業と共に離婚しようと決意しています!それまではお金もらって別居という形で🌟
-
ふに
保育園卒業までは別居という形でしょうか?
別居ちゅは旦那と連絡取り合っていますか?子供と合わせたりなどはどうしていますか?- 37分前

はじめてのママリ🔰
旦那をATMとして使いながら絶対バレないように彼氏探したらどうでしょう🥹私ならそうしますー!笑
コメント