コメント

はじめてのママリ🔰
土日出勤の場合、お子さんは土曜日は保育園に預けられるとして、上の子の小学校に上がった時の預け先や日曜日の預け先はどんな感じでしょうか?それ次第かなと
はじめてのママリ🔰
土日出勤の場合、お子さんは土曜日は保育園に預けられるとして、上の子の小学校に上がった時の預け先や日曜日の預け先はどんな感じでしょうか?それ次第かなと
「保育士」に関する質問
保育士資格のみで、幼稚園教諭資格はありません。 今後取ろうかな?と思ってる方いますか?? また、子育て、働きながら自身で取得されたかたいますか?? どういった流れでしたか?? 難しいですか??
保育園、年長さん。 毎週特定の曜日に、15時お迎えしている方いませんか? 保育士さんのお返事も嬉しいです🥺 お昼寝明けにバタバタ連れて帰ることになると思うのですが、迷惑になりますか? 年長だと保育園とはいえ、決…
保育所通ってて水筒毎日、持ってってますが、たまに残ってることあります、、、すごい暑い季節で保育士さんが、どのタイミングであげてるのかわかりませんが、心配です。 気になるなら連絡帳に書いてもいいと思いますかね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校に上がった時の預け先がないのでやはり難しいですよね😭
コメントありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
土日出勤系は、実家の援助ないと厳しいと思います💦💦