コメント

はじめてのママリ🔰
土日出勤の場合、お子さんは土曜日は保育園に預けられるとして、上の子の小学校に上がった時の預け先や日曜日の預け先はどんな感じでしょうか?それ次第かなと

ダッフィー
土日祝日休みでパートを選択しました。
まだ子供達が幼稚園児なので急にお休みする事も多いし、まだ子供優先にしたかったのでそうしました。
なので土日は子供と居たいとかなら、パートの方を選びます
はじめてのママリ🔰
土日出勤の場合、お子さんは土曜日は保育園に預けられるとして、上の子の小学校に上がった時の預け先や日曜日の預け先はどんな感じでしょうか?それ次第かなと
ダッフィー
土日祝日休みでパートを選択しました。
まだ子供達が幼稚園児なので急にお休みする事も多いし、まだ子供優先にしたかったのでそうしました。
なので土日は子供と居たいとかなら、パートの方を選びます
「保育士」に関する質問
保育士さんにおうかがいしたいです🙇 手足口病と診断されたあとのプールってどうしたらいいでしょうか? 一応今日受診して症状はだいぶ軽いようで、熱などは無かったので手足口病と言うしかないかなぁ🙁と言われました💡登…
保育士資格のみで、幼稚園教諭資格はありません。 今後取ろうかな?と思ってる方いますか?? また、子育て、働きながら自身で取得されたかたいますか?? どういった流れでしたか?? 難しいですか??
保育所通ってて水筒毎日、持ってってますが、たまに残ってることあります、、、すごい暑い季節で保育士さんが、どのタイミングであげてるのかわかりませんが、心配です。 気になるなら連絡帳に書いてもいいと思いますかね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校に上がった時の預け先がないのでやはり難しいですよね😭
コメントありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
土日出勤系は、実家の援助ないと厳しいと思います💦💦