住まい 二世帯住宅建てた方や、そのへんのお金に詳しい方に質問です。自分たち… 二世帯住宅建てた方や、そのへんのお金に詳しい方に質問です。 自分たちの居住部分のの建設費用は親と自分たちどちらが出しましたか? ①親がローンなりキャッシュなりで払って、月々親に家賃分を振り込み ②自分たちの居住部分は自分たち、親の部分は親が 親が買って、名義を親と私にした方が節税とかになったりするんでしょうか? 親が不動産会社に聞いたところ①を勧められたそうなんですが…不動産会社にとって何かメリットあるだけですかね🤔 最終更新:6時間前 お気に入り 親 お金 会社 二世帯住宅 家賃 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ②です! 親はローン組めないので一括で払ってます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント