保険代理店の営業として働いてるママさんいませんか?アポ取りってどうや…
保険代理店の営業として働いてるママさんいませんか?
アポ取りってどうやってますか?ド新規の企業まわるとかですか?
- はじめてのママリ🔰
保険代理店の営業として働いてるママさんいませんか?
アポ取りってどうやってますか?ド新規の企業まわるとかですか?
「お仕事」に関する質問
正社員で働かれている方に質問です。 妊娠出産を経てキャリアを諦めましたか? 妊娠前から管理職で働いており、妊娠してからも役職を降りることなく継続して頑張ってきました。現在育休中で来年4月より復職予定です。元…
ハローワーク経由で応募し、8月21日に履歴書を普通郵便で発送しました。 求人票には「書類到着後7日以内に連絡」とありますが、3週間近く経ってもまだ連絡がありません。 比較的大きな会社なので選考に時間がかかってい…
このスケジュール、一日パート5時間勤務と自分に言い聞かせて頑張っています笑 どうでしょう? 6時半 弁当&朝食作り 7時 リビングかたずけ 7時半 トイレそうじ&水筒用意 8時 小学生組送り&自分の用意 8時半 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント