保険代理店の営業として働いてるママさんいませんか?アポ取りってどうや…
保険代理店の営業として働いてるママさんいませんか?
アポ取りってどうやってますか?ド新規の企業まわるとかですか?
- はじめてのママリ🔰
保険代理店の営業として働いてるママさんいませんか?
アポ取りってどうやってますか?ド新規の企業まわるとかですか?
「お仕事」に関する質問
相談です。就活中で悩んでます😭😭 どちらも製造業(※製造希望)、給料ほぼ一緒です ①家から5.6分 旋盤加工のような仕事、旦那の知り合いがたくさんいる 男の人は多いが女性も数人いる ②家から40分、交通費全額支給 手のひ…
内職ってどこで見つけるのですか?? 求人サイトなど見ても全然見つからず 田舎では内職はないのかな😭 SNS代行とかアンケートとかではなく 昔ながらのシール貼りやティッシュに広告入れるやつとかの作業系のものを探し…
育休明けて転職されたママさん、保育園の洗礼どうされましたか?休んでましたか? 4月に育休明けて保育園通わせています。 今、転職活動をしていて今度面接もあるのですが最近になって熱で保育園から呼び出されることが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント