サプリ・健康 ヘルペスって人に移りますか😭?太ももの付け根に出来ました。鼠蹊部のリ… ヘルペスって人に移りますか😭?太ももの付け根に出来ました。鼠蹊部のリンパ節もなんだか腫れています😭 病院の倉庫で働いているのですが出勤しても大丈夫でしょうか。病棟にも出入りします。 また、リンパ節が腫れていたらヘルペスの塗り薬ではなく内服の方が良いでしょうか😭? 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 夫 服 太もも はじめてのママリ🔰 コメント りんご 私も病院勤務ですが、ヘルペス出来ても普通に出勤してます。 内服と塗り薬塗ってました 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭