妊活 排卵日検査薬 ハイテスターを購入しました(o^─^o)/今日初めて使ったので… 排卵日検査薬 ハイテスターを購入しました(o^─^o)/今日初めて使ったのですが。。Rの下の1の所にしか線がなくそれは陰性だと書いてあるのですが、次の日とか明後日とかに2本になってくれるのかな。。?てか1の所に線があるって事は排卵日が近いっで証拠?!よくわからない。。誰か使った事ある人教えてください(;_;) 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 排卵日 排卵 陰性 排卵日検査薬 排卵日検査 めいめい コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント