その他の疑問 ウジエスーパー袋原店近くで、パーマンの被り物をしたおじさんを見かけました。同様の人を以前にも見たのですが、何か特別な意味があるのでしょうか。 見かけたことある方いらっしゃいますか? 昨日用事でウジエスーパー袋原店近くに行った時 向かいのファミマの駐車場に パーマンの被り物(ヘルメットみたいなの)を被って マントみたいなのを付けたおじさんが居て あまりの衝撃で写真すら撮れず、、。 前にも同じような人見たことあるんですが、、 調べても出て来ずただ単におかしい人なんですかね? #仙台市太白区 最終更新:16時間前 お気に入り 車 パーマ 写真 仙台市 初夏 コメント はじめてのママリ🔰 女性の方でアラレちゃんの格好とかしてる方も見た事あるので趣味なんだと思います。多分変な人ではないかと。。 16時間前 初夏 ありがとうございます🙏 アラレちゃんの格好してる人も居るんですね😳! 趣味でやってるのであればそれまでですね😯ありがとうございます🙏 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
ありがとうございます🙏
アラレちゃんの格好してる人も居るんですね😳!
趣味でやってるのであればそれまでですね😯ありがとうございます🙏