ままままま
現在、仕事セーブしてます!
全然後悔してません!むしろ心に余裕もあって子供と関わる時間もしっかりあって、会社ありがとね!って感じです!!
ままままま
現在、仕事セーブしてます!
全然後悔してません!むしろ心に余裕もあって子供と関わる時間もしっかりあって、会社ありがとね!って感じです!!
「お仕事」に関する質問
若い同僚(以下Aさん)の扱い方に困っています💦 私もAさんも派遣で働いているのですが Aさんはやる気に満ち溢れていて 正社員にもなりたいようで 空いてる時に仕事がないかどんどん社員さんに聞くし 私の仕事の進め方や…
給与のことについて教えてください!! 今9:00〜17:00 で基本給22万円です。 来月から9:30〜16:00の時短にしたいのですが 基本給いくからが妥当ですかね?? 社長から自分で決めてって言われて😂😂 計算方法がわからず💦
登園渋りで悩まれたことのある先輩ママさん、いらっしゃったら相談したいです🙇♀️ 上の子4歳ですが、保育園に通い出してから約1年半、今でも「行きたくない」と毎日口にして、保育園着いてから大泣きすることも2、3日に1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント