ぴーち
エアコンは26度で4歳の娘は今はキャミソール肌着プラス半袖半パンのパジャマです!(体調不良で幼稚園お休みしてるので💦)
普段もだいたいキャミソールの肌着+服です!
が、4ヶ月の娘は肌着一枚です👶🏻笑

miniとまと
昼間は26〜27で下着に半袖で短パンです!
夜間は27.5〜で下着に半袖パジャマ、短パンです!

はじめてのママリ🔰
エアコンは26度で扇風機回して、普段は袖なしの服に短パン、夜は肌着1枚で寝てます😴
ぴーち
エアコンは26度で4歳の娘は今はキャミソール肌着プラス半袖半パンのパジャマです!(体調不良で幼稚園お休みしてるので💦)
普段もだいたいキャミソールの肌着+服です!
が、4ヶ月の娘は肌着一枚です👶🏻笑
miniとまと
昼間は26〜27で下着に半袖で短パンです!
夜間は27.5〜で下着に半袖パジャマ、短パンです!
はじめてのママリ🔰
エアコンは26度で扇風機回して、普段は袖なしの服に短パン、夜は肌着1枚で寝てます😴
「肌着」に関する質問
普段良くしてくれてる義母の服装についてなのですが... 恐らくキャミソールや肌着を着ない人で白いTシャツ等着た際に下着が透けてしまっている時があります。 下着は派手なものではなくシンプルな物や淡いものです。(義母…
明日から保育園で水遊び(プール)が始まります いつもは外遊び後に一式着替えてます 水遊びの時期はプールバッグに水遊び時に着るTシャツ➕水遊び後に着る一式を入れるよう言われています ロッカーの着替えは肌着と上下…
小学校低学年女子のママさんに質問です! 学校に行くときにTシャツなど着る場合 下に肌着は着せていますか? 自分だったらエアリズムなど着るので 子どもにも着せていたのですが 暑いのかなー🥵と悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント