yum@
私は使いましたよ〜👶🏻

ママリ
10月出産(11月予定日)でしたが、着せてないです!肌着はボディだけ用意してました!

ママリ
買ったのでつかいましたが、
正直いらなかったです😂笑笑
ボディ肌着?だけで十分でした!

はじめてのママリ🔰
使わないです!
あまり厚着させても突然死怖いし、地域によりますが私のとこは11月中旬まで全然寒くないので!

はじめてのママリ🔰
11月産まれて使いました!
yum@
私は使いましたよ〜👶🏻
ママリ
10月出産(11月予定日)でしたが、着せてないです!肌着はボディだけ用意してました!
ママリ
買ったのでつかいましたが、
正直いらなかったです😂笑笑
ボディ肌着?だけで十分でした!
はじめてのママリ🔰
使わないです!
あまり厚着させても突然死怖いし、地域によりますが私のとこは11月中旬まで全然寒くないので!
はじめてのママリ🔰
11月産まれて使いました!
「出産」に関する質問
私は仕事を3月で辞めました。8月出産予定で、ハローワークにいって、職を探す予定です。私は看護師をしていて、どんな働き方がいいのか模索中です。小さいお子さんがいると、夜勤はできないですよね? 今後、総合病院の日…
35w6d初マタです! 質問ではないのですが、、、 今日お腹の張りが頻繁だったので病院に行ったら子宮頸管27mmで急遽入院になりました、、 多分大丈夫だろうくらいの気持ちで受診したので急に入院になって気持ちがついてけ…
もうすぐ出産予定ですが 名前が決めきれずにいます。 ひらがなにするか、漢字にするか。 上の子が、ほのか(漢字3文字) なので、やはり漢字で合わせた方が無難ですかね? 莉乃香、梨乃花 りのか ひらがなの名前も柔ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント